Не все ли мне равно, кокой здесь нынче год

Не все ли мне равно, кокой здесь нынче год
От рождества какого-то еврея,
Коль я давно уже забыл свой род,
Осталось агнцем глупеньким заблеять.
 
И славен лишь Иван, не помнящий родства,
Что хочет, как Иисус быть тоже непорочным,
Нет в мире для него иного божества,
Чем тот, кто был к кресту привязанным не прочно.