Казачья. Думы

Казачья. Думы

Аудиозапись

Любо братцы жить!
Братьям и сестрам
 
Тихо под вечер в степи. Солнышко село.
К Дону коня напоить отведу.
Сколько мы с ним проживем? Лихое дело…
Я вам про то, братки сказать не могу.
 
Было у нас одно государство.
Радовал глаз простор рек, полей…
А ныне у нас одно безхозяйство…
Продали все у нас без затей…
 
Надо же было такому случиться.
Господи Боже нас рассуди!
Брат на брата войною грозиться…
Как дальше жить? Помоги!
 
Если забудем все распри да ссоры.
В круг атаман соберет славных сынов.
Песня польется опять на просторе.
Добрая память дедов да отцов!
 
15.08.15.