Эхо на стих Возвращайся в феврале Макеенко Людмила

Возвращайся сюда в феврале,
Когда ветер позёмку закрутит,
Когда луч фонаря, околев,
Станет ломким, как высохший прутик.
Из-за пазухи розы достань,
Разложи у меня в изголовье.
 
Эхо
 
Если ты, родной, не околеешь,
Возвращайся к мене в феврале,
Жаром сердца душу обогреешь,
Станем жить в ладу и в теплоте...