Эхо на стих Пробуждение отчаяния Овчаренко Николай
Эхо на стих Пробуждение отчаяния Овчаренко Николай
Страданьем пропитан,лежишь на полу,
прорезал свою ты дорогу,
ты выбрал тот путь,
что страх наяву,
ножом насладился всей грудью,
почувствовав слабость с улыбкой ушёл,
теперь ещё больше там трупов.
Эхо
Напился, братец, как свинья,
Так, что ни бэ, ни мэ не говоря,
Нарвался с пьяну сам на "пику",
Лежи средь трупов ни гу - гу...