но

накачаем сердечные мышцы
будем душа в душу жить не тужить
пора уж росой умыться
в созревающей ржи
 
из груди будем рёбра жёсткости
штыковой атакой рожать
и железным забралам век третьего ока мстить
не сможет слёзная ржа
 
но
без тебя
держит нервный тон кость
а душа рвётся как в бой тот кто юн
как девушка в шелков тонкость
одевается безкожие в стилет ню
 
и
без тебя
я в театре
но
не актёр
не суфлёр
не монтёр
не режиссёр
не декоратор
декорация
 
без тебя
мне всё равно
каблуки кабуки
он они она оно
я зритель
не
в
корень
не дано
я глух к позывным ОМОНа Ра рации
да ещё и слепой к тому же
и молчу
как не мой
стих
тот что галлюцинацией болен