*7*
Родженный под счастливою звездой
Всегда преодолеет все преграды.
И в старости он обретет покой,
прожив при этом жизнь как надо!
Всегда преодолеет все преграды.
И в старости он обретет покой,
прожив при этом жизнь как надо!