Но почему ты так себя ведешь.

Но почему ты так себя ведешь...
Зачем ты рушишь все, что долго строил?
Твои слова бросают меня в дрожь,
идут против моральных всех устоев.

Все действия твои - железный молоток,
Ты разбиваешь им и радость и любовь.
ломаешь нежный мой в душе цветок,
а позже все по кругу, вновь и вновь.

Я не единственная, кто с тобой была,
тебе одной меня ведь мало,
Ты выпивал меня до дна,
Вот только я не понимала..

Не понимала, но хотела верить,
что мы в любовь с тобою не играем.
Не понимала, что ошиблась дверью ,
случайно спутав Преисподнюю с Раем.

И что теперь? Мы оба одиноки.
Живу я дальше, словно тебя нет.
У чувств моих к тебе ведь тоже были сроки...
Правда сейчас, я даже не скажу "привет".