Твой запах

Твой запах
Неистовый твой запах поводырь:
он в терпкости пачули, кардамона,
с улыбкой прирожденной хамелеона:
брутальностью идей сжигает мир..
 
не тлеет, затуманив спешность дней..
сшибает с ног и.. радует нежданно:
с пристрастием ценить, он многогранно
вновь раскрывается безумием теней..
 
в нем целостность души многоэтажна,
звучит оттенком лаконичных строк..
бесбашенного солнца едкий дрок
Дали близнец, кто ищет эпатажа.