В Скандинавию над нашим городом летают самолеты

Над нашим городом летят в Скандинавию ежедневно самолеты.
Направление у россиян это очень популярно.
Но я не отвлекаюсь на такие пустяки от своей работы.
Стишки и клипы, глупость, в общем, что - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, записываю регулярно.