В этом феврале тепло стоит уже две недели

В этом феврале у нас теплая погода держится уже две недели.
Но из-за лифта ремонта я гуляю только по балкону.
Но пишу стишки и клипы в этой даже я скудели.
Ища лазейку пониманию, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в людей невежества как проникнуть зону.