Прилечу я к тебе белокрылою птицей…

Прилечу я к тебе белокрылою птицей,
Обниму я тебя стихотворной строкой,
Пропою о любви и о том, что случится
Наша встреча опять долгожданной весной!
 
Расскажу, как я грежу тобою ночами,
Ощущаю тепло твоих ласковых рук,
Согреваюсь душой и твоими очами
В пелене бесконечных неласковых вьюг…
 
Отдаёт календарь за страницей страницу.
Множит пылко перо за строкою строку.
И капелью апрель звонко в сердце стучится,
И подснежник проталину ищет в снегу!
 
А в душе разгораются мая зарницы
И торопят растаять кокетливый март!
Жди и помни меня, верь, что всё совершится,
И природа весне даст отмашку – «На старт!»
 
Я крылом помашу белокрылою птицей
И вернусь в севера за любовной строкой.
Но оставлю надежду, что всё повторится,
И мы встретимся вновь долгожданной весной!!