Сонет "О. где же ты..."

О, где же ты, моя Архея?
Зову тебя, - приди, приди!
Вполсилы сердце «Водолея»
Огнём любви горит в груди!
 
О, где же близнецовый пламень,
Что сплавится с огнём моим,
Тоски расплавив хладный камень,
Единство чувств открыв двоим?!
 
О, где же та, что разберётся
В мистичности моих стихов,
Искрою божией сольётся
С душой моей без лишних слов?!
 
Мы б слились альфой и омегой,
Наполнив мир блаженной негой!!
-----------------------------------
*- по мотивам книги Марка и Элизабет Профет
«Вознесённый Мастер Сен-Жермен».