Чуть о себе.

Чуть о себе...Довольно скучен..
.К компашкам шумным не приучен.
Не знаю винного дурмана.
.Ну..В общем не герой романа!
Живу один ,в своей квартире.
Что по душе мне в этом мире?
Люблю природу я,рыбалку.
С рыбалки не прогонишь палкой.
Я- реалист,чуть чуть-мечтатель.
Что знать желаете, читатель?!