Чужие имена...

С тобой от разочарования ,
Стекаем в плотскую купель,
Любовь, ушедшую в отчаянии,
Несём в остывшую постель.
 
Не тешут жаркие объятия,
Все чувства выпиты до дна
И память наша,как проклятия,
Чужие шепчет имена...