К Нему

К Нему
Сгибаясь, качаясь, исполнен немой осторожности... К. Бальмонт "Намёк"
Постой, не сдавайся легко, не теряй осторожности.
Давай порезвимся ещё, ожидая намёк.
Я слишком люблю это время под тайной возможности, -
Проснуться дай чувствам, прорваться, как первый цветок!
 
А что будет дальше? - Поправки в сценарий для верности.
Интригу сумей сохранить как искусный игрок.
Быть рядом всю жизнь - это капля в немой бесконечности,
Но малость такую не каждый осилить бы смог.
 
Итак, будь ты - лотос, а я буду водною лилией.
Стремятся друг к другу сердца от рожденья веков.
...Похоже, тебе проиграла и сдамся в бессилии, -
Сплетаются стебли дрожащих и льнущих цветков.