Незримый мир

Когда же тело покинет душу - оно умрёт.
И, может, буду я ближе к Богу на шаг вперёд.
Себя осмыслив, отправлюсь смело в небесный путь,
Но перед этим побуду с вами ещё чуть-чуть.
Я буду тихо и чутко слушать привычный ритм
Земных желаний, пока дотлеет ненужный грим -
Тоски и боли, и притязаний слепой любви,
Что лишь мешают себя услышать и удивить.