Сладкая сказка

Сладкая сказка
Молочная нежность ванильной луны
В стране марципановых снов...
Там ласковый плеск лимонадной волны
И мягкий бисквит берегов...
 
Там пряничный домик заждался гостей,
Распахнута вафелька-дверь...
Там сладкая сказка встречает детей,
И ты в это чудо поверь!
 
Ступай поскорее, трава-мармелад
Пружинит под ножкой босой...
Встречает тебя удивительный сад,
Там сладости – над головой.
 
Конфеты, качаясь, на ветках висят,
Обертками радуя глаз,
И сладким забором стоит шоколад -
Батончики «Сникерс» и «Марс».