Куда -то уводящая мечта.

За частью твоей жизни я слежу,
За той, что в "Одноклассниках" доступна.
И преданности памяти служу,
Той, что вселилась в душу неотступно.
 
Ты вдалеке, разрыв путей велик,
А жизнь уносит безнадежно годы,
А я терпенья долгого постиг
На уровне моей большой свободы.
 
Молчание - жестокая стезя,
Когда пора забыть о чувстве главном;
Едят твои фото мои глаза
На фоне, для вниманья сердцу славном.
 
Куда-то уводящая мечта,
Основы под собою не имея...
Я снова с нежной темой у листа,
Всё та же написать о ней идея.
 
В который раз по счёту? Не считал.
Да и к чему теперь при этом числа?
Я сам себе конкретно не сказал:
Жалею ли о том, что так всё вышло.
 
Февраль 2019 г.