Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ - ОТВЕТ НА ОДНОИМЕННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

ДОЛГОПАЛЕЦ СЕРГЕЙ - "Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ"
 
 
Взгляд в пустоту сердец. Душа молчит.
Тропа давно начерчена молвою.
И мы по ней расходимся с тобою.
И за грудиной больше не болит.
 
Во след любви и счастья пожелав,
Сказав "Прощай!" без лишних объяснений,
Мы разошлись без толики сомнений,
Жестоко наше прошлое распяв.