ОТВЕТ НА СТИХОТВОРЕНИЕ

ОТВЕТ ОЛЬГЕ АЛИЕВОЙ НА СТИХОТВОРЕНИЕ "ВЕСНА В ЧЕРЕШНЕВОМ САДУ"
 
 
В движеньи грусть.
Вновь память запорошена.
Выписывает ветер кругаля.
А я припрусь.
И пусть я гость непрошеный,
Бегущий от себя и февраля.
 
Ты пустишь в дом,
С теплом души, улыбкою,
На плечи плед, нальешь горячий чай.
Ну а потом
Твои слова, как ниткою,
Мне душу залатают. Невзначай
 
Заглянет луч,
Посол весны чарующей,
Зовущий за собою нас, вперед.
Обрывки туч
Исчезнут. Синь дарующий,
Над нами разаернется небосвод.