Гоголь-моголь

Айболит не спит ночами.
Он один из всей Сахары,
Из далёкой Калахари
Гонит хвори и печали.
 
Белый месяц в окна светит.
Ветер дует за порогом.
И писатель Гоголь-моголь
Сочиняет сказки детям.
 
17 февраля 2019