Я Тебя Люблю

Словно небо упало на землю,
Тучи давят — кровь леденят.
Я на коленях стою, цепенею,
Как же страшно — любовь потерять.
 
Где же ты, уже и не вижу,
Память образ в сердце хранит.
Я и жить не хочу — если умрёшь ты,
И умирать не хочу — будешь жить.
 
Ты не простая и просто девушка,
Всей вселенной желанный Каприз.
Для меня ты лучшая девочка,
Рядом с тобой греет солнечный бриз.
 
Серые тучи по земле стелятся,
Вдох наполняет грудь пустотой.
Я без тебя как в безветрие мельница,
Вроде и жив, но уже не живой.
 
Ты приходи, отогрей мою кровушку,
Светом души озари чёрную ночь.
Я подниму небо до солнышка,
Пусть видит Бог — я люблю его дочь.