С-4

Аудиозапись

Я
не разговариваю
с тобой, а лаю.
Твой голос –
надрывный
птичий крик.
Мои
ощущения
(где-то одна вторая)
решительно
утверждают,
что я – старик.
Стены
криком
выдавливают из комнаты,
выталкивают
из коридора
меня за дверь.
Чёрным
ледяным комом
в тыл
дикий
бессонницей
врывается зверь.
Звёздами
небо
смотрит в душу мне,
всю ночь
лыбится
ртом лунным.
Мысли
затвердели,
стали послушными,
кирпичными
строками
сердечного Лувра.
Ворваться
варваром бы,
фрески - вырвать -
Слова целого
не оставить
в мире
клетки грудной.
Идеальный
выбор:
грамотно
заложенная
си - четыре.