волшебная шаль

волшебная шаль
ВОЛШЕБНАЯ ШАЛЬ
 
Шаль наброшу небрежно на плечики
Цветом роз утолю ту печаль
Что тревожит сердечко по-прежнему
Хоть и прошлого вовсе не жаль
И щекой к бахроме прижимаясь
Всё же нечаянно -отчаянно вздохну
О той юности , мир где безкраен
И о детстве , хранит что мечту
И о времени том, где все тайны
Превращались в хрустальный ларец
В нём мечты- самоцветы... как магия...
Мир окрашен ей - в розовый цвет.....
….............
Шаль наброшу небрежно на плечики
Улыбаясь, мир грёз — отпущу....
Не такие уж мы безупречные,
Но цвет розовый всем нам , к лицу.....
 
 
 
P.S.
( А вы знаете, иногда посмотреть на мир сквозь розовые очки
не так уж и плохо!.... Особенно когда совсем хреново.....)