мечты

мечты
МЕЧТЫ
 
 
 
 
.... МЕЧТЫ наряжая в одежды НАДЕЖД
Смеюсь над собой : - Размечталась!
Но под теми одеждами
Боженьки СВЕТ,.....
Да и моего - не мАлость!
И в паре они создают свой дуэт
(Надеюсь пожаров не будет),
В желаньях любых есть мечты силуэт
Но..... За мечтою идёшь,
А желаниям - служишь...
А мне бы вернуть свою веру в мечты
Что безымянными стали,
Попросив у сердечка той глубины
Сокровенность приют где свой дарит
А мне бы поверить в эти мечты
По новой, вновь или снова....
Да к жарким рассветам их отпустить
Крылья - им, а душеньке - воля....
 
..........МЕЧТЫ наряжая в одежды надежд
Смеюсь над собой : - Размечталась!!!....
Но под теми одеждами - Боженьки Свет
Да и моего чуть-чуть......
............Малость....