Сандалики.

С детства я всегда носил сандалики,
И теперь в сандаликах гуляю,
Был тогда я очень маленький,
А сейчас остаток жизни доживаю,
 
Обувь и одежда только дырочки,
На носках, коленях и на попе,
И такое моё ощущение,
Что бомжики живут лучше в Европе,
 
Обокрали, обобрали государство нас,
Мы теперь как сброд какой-то стали,
Жили помню мы когда-то в радости,
А в России мы помрём в печали,
 
Вот гуляет один только ветерок,
По дырявой обуви, одежде,
Кошелька давно уж нет у меня,
Я скучаю так по жизни преждней,
 
Что же государство с нами сделало,
Не могу я до сих пор понять,
Раньше от зарплаты до зарплаты,
А сейчас лишь только выживать.
 
17.02.19.