К 23 Февраля.

Скоро будет праздник,
Двадцать третье, суббота,
С пятого канала,
Вновь польётся блевота,
 
Там будут чавкать,
Ерунду говорить,
Что-то дефективы,
Будут чудить,
 
Главное в праздник,
Это сериал "след",
С любовью покажут,
Этот с чавканьем бред,
 
Пятый канал,
Это просто помойка,
Был лучше он,
Во времена перестройки,
 
Сейчас повторенья,
И один только бред,
С праздником всех,
Вас обрадует "след",
 
А в воскресенье,
Вы как не крутитесь,
В телетекст и программу,
В интернет обратитесь,
 
Долго наверное,
Придётся гадать,
Когда и во сколько,
Они захотят показать,
 
Что захотят они,
То и покажут,
Об изменениях,
Они не расскажут,
 
Новости есть,
Но они без погоды,
Пятый идите,
В пятую точку уроды,
 
Что рекламируете,
То вы и жрите,
А людям нормальным,
Мозги не дурите,
 
Деньги у звёзд,
Из реклам собирайте,
А не у зрителей,
Всё попрошайте,
 
Пятый "любимый",
Давно вас не любят,
Народ вы всё путаете,
Неадекватные люди.
 
17.02.19.