я больше не Люблю

А знаешь, я ведь больше не люблю,
Тобой я больше, честно, не болею,
Прости, своё я сердце заберу,
Его от холода свободой отогрею.
 
Ты не вини, не спрашивай, не надо,
Бесчеловечно это - душу мне терзать .
Теперь ты и сама наверно рада:
Ни целовать, ни видеть, ни обнять…
 
….Не возвращайте предавших любимых,
Они вернутся только поиграть,
Душа черства у них неисправимых,
Больней научатся намного поступать…
 
Я перестал с тобою быть мужчиной,
И намекать на таинство утра,
И если до сих пор я не любимый,
Давай расстанемся мы раз и навсегда.
 
Прости меня, я ухожу вне срока,
Любовь я забираю навсегда,
Ты больше не увидишь у порога,
Мужчину , что любил одну тебя.
 
Я пожелаю - счастья и везенья,
Не мучай больше, милая , меня.
Твоя Любовь - пустые объясненья,
И ты во всём одна всегда права…
 
Я ухожу , следы упрячет снегом,
Тропу мою никак не отыскать,
Твоя Любовь могла быть снежно- белой,
Но только пепел, мне напомнил грязь…
17.02.2019
 
спасибо, Вам за ответ!!!
ответ : Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ
Александра Гритсан