ТЕМОЮ ВСТРЕЧ-РАССТАВАНИЙ

ТЕМОЮ ВСТРЕЧ-РАССТАВАНИЙ
В ночь увозя пассажирский покой
И свет оконных мельканий,
Двигался поезд бегущей строкой
Темою встреч-расставаний.
Двигался по расписанию в ночь
Точь-в-точь, точь-в-точь...