Другу...

Другу...
Настроенье поднимая,
Ты живёшь себя спасая.
Если плакать и хандрить,
То не долго будешь жить.
Если чаще улыбаться,
В жизнь прекрасную влюбляться.
Людям мира и добра
С лёгкостью желать с утра.
То почувствуешь полёт
Даже сердце запоёт..
Солнца больше, небо чище,
За столом вкуснее пища.
Если веселее жить,
Улыбаться, не тужить.
То потоки счастья в дом
Потекут со всех сторон.
А сегодня в этот день,
Если же тебе не лень.
Улыбайся и шути,
Всех вокруг себя люби.
И почувствуешь в ответ
Как прекрасен белый свет.
Как людей хороших много
Как легка твоя дорога.
В общем, счастья я желаю
И с улыбкой обнимаю.
ღ Ольга Российская ღ