Альфа.Ирония за гранью.

Альфа. Ирония за гранью
Елена Харламова 4
Апатия сменила боль,
Фантазии сменила трезвость...-
 
Смешная ,глупая Любовь...
Да,больно
по живому резать.
 
Все,кроме смерти,перейдет,
Прошелестит осенним блюзом...
 
Не понял только идиот,
Попутав проститутку с Музой.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Что будет завтра?
Дождь грибной?
Звонок счастливый ниоткуда???
 
Бред?
Озаренье??
Просто чудо????-
 
Я родом из Любви....оттуда...
 
А ты? - а ты -ты не со мной.