Старому дружку в углу.

Старому дружку в углу
Елена Харламова 4
А что случилось?- а случилось НИ-ЧЕ-ГО
И солнце светит как всегда,не закоптилось
Пришёл Чужой.Был негодяй и сво...
 
И НИЧЕГО пришло
 
и в угол закатилось.
 
Теперь там дышит,запалённое,в углу
И на меня глаза таращит и бормочет,
Придётся взять "цыганскую" иглу
И рот ему зашить /молчать не хочет/.
 
А мне с ним жить.Я обожаю!!!ти-ши-нааа!
Она,та тишина,мне вместо друга,
А с НИЧЕГО у нас теперь война.
Да и вообще - был занят этот угол.
 
Там жил Паук -ЛАПАстый весельчак
И дур ловил ,как ты ,в свои тенета,
Они там тоже бились сгоряча
И жизнь заканчивали поутру в лучах рассвета.
 
Меняю Паука на НИЧЕГО.
Верните мне его,был воздух чище!
Чужой был здесь.Был негодяй и сво...
 
По мне - так лучше
 
Верный Паучище.