Ничего мне не надо...

Ничего мне не надо
По дороге земной, -
Лишь бы ты, моя радость,
Была рядом со мной.
 
Лишь бы мог постоянно
Слышать голос я твой, -
И всегда, неустанно
Любоваться тобой.
 
Чтоб всегда, неизменно
Ощущал тёплый свет...
Лучше этих желаний
Ничего в жизни нет.
 
17.02.2019