Я не вижу, куда мне идти...

Я не вижу, куда мне идти, -
Злой туман застилает глаза.
Часовой - на моём пути,
Говорит, что мне дальше нельзя.
 
Ты, скажи, мне, скажи, часовой, -
Где ж, тогда, мне намеченный путь?..
Ты, скажи, мне, скажи, часовой, -
Может, надо куда-то свернуть?..
 
Но молчит, но молчит часовой,
Злой туман застилает глаза...
И стою пред своей я судьбой,
Потому-что, мне дальше нельзя.
 
15.02.2019