Пей!

Пей!
Терпкий напиток - чай, вмиг обжигает нёбо.
Вкус разнотравья пей, пей, пригуби, попробуй!
Мяты сухой листок напоминает лето...
Скоро ль придет оно, в шорохи трав одето?
Воздух весенний свеж. Будто топленым маслом
Пахнет весна теперь. Дворик травою застлан.
Пар от земли идет, ноздри щекочет нежно.
И позабыт арбуз в марте хрустяще- снежном.
Стих огуречный хруст льдинок на мелкой луже.
И аппетит весной запахами разбужен!
 
 
Графика автора