Магия или Две головы в окне. Марк Шагал.

Магия или Две головы в окне. Марк Шагал.
А за окном звезда его сверкала
И освещала комнату в ночи,
Где два лица художника Шагала -
Как две свечи.
 
Которые не гаснут уж столетие,
На синем полотне его души,
Готовые любовью всех согреть и -
Не иссушить.
 
О, магия картин, о, вдохновение!
Как много значит в жизни ваш сюжет!
В квадрате синем чёрных нет сомнений!
Да будет свет!