Две головы в окне М. Шагала и мы

Две головы в окне М. Шагала и мы
Чистые чувства, нагрянув средь полночи,
Заполонили нас,
В этой обители, в маленькой комнате,
Из синевы глаз.
 
Видим мы космос с букетиком маленьким,
Две головы- дом,
Месяц серебряный брошкою каменной
Светится за окном.
 
Тюль, а, быть может, прозрачное облако,
Красок добавив в ночь,
Наши мечты удивительным образом,
Гонит куда-то прочь…