Аннексия Крыма Сонет

Крым аннексировала кучка негодяев.
ЦК КПСС прибежищем их был.
Президиум его назвали. Понимаем,-
Не тех туда, увы, Иосиф запустил.
 
Соратники не слишком умные достались
Когда- то Сталину, в чём сам и виноват.
Хотел их заменить, Как только догадались,
Убили быстро, подобравши яд.
 
Чтоб избежать заслуженной расплаты,
Лаврентия решили поскорей убрать,
Хоть сами тоже были в этом виноваты.
Потом, не зная чем ещё себя занять,
 
Российский Крым, чего никак нельзя признать,
Решили сдуру Украине передать.