Мразь Сонет

Бандеровская мразь конечно"оборзела",-
В своих невзгодах хочет русских обвинить,
Хоть знает, что Никита смог вполне умело
Так всю партийную элиту "прошерститиь",
 
Чтоб большинство в ней составляли украинцы,
А украинец Брежнев тоже был таков,
Что в результате тридцать лет в стране Российской
По сути власть вся состояла из хохлов.
 
Теперь же Порошенко и его "витии",
Напрочь лишённые малейшего стыда,
Хотят всем доказать, что только из России
Пришла к ним нынче настоящая беда.
 
Прислужники американских негодяев!
Такими эту сволоту воспринимаем!