Близкие люди уходят из Интернета

Близкие люди уходят из Интернета.
Просто, закрыв ноутбук, покидают сеть.
Кажется, я не дождусь от тебя ответа,
Мне остаётся лишь ждать и в экран смотреть.
 
Я открываю страницу - она пустая,
И аватарка исчезла с твоим лицом.
О, как я жду сообщение, комментарий,
Чтоб хоть какой-то сигнал от тебя пришёл!
 
Мы познакомились там, в виртуальном мире,
Где никому расстояния не важны.
Люди живут там, когда они здесь бессильны,
И покидают тот мир, когда здесь нужны.
 
Ни телефона, ни адреса я не знаю.
Мы друг для друга остались "людьми в сети".
Близкими ставших людей я вот так теряю -
После ищу, но уже не могу найти.
 
Мало кто верит, что душу за текстом строгим
Можно любить не слабее, чем тех, кто здесь.
Нас, как детей Интернета и технологий,
Соединила и вновь разделила сеть.