ЗИМА КОНДИТЕР - (с улыбкой)

ЗИМА КОНДИТЕР - (с улыбкой)
А Зима - большой кондитер - смастерила пышный торт ,
Очень вкусный ! Не съедите ! Рейсы есть ! - В аэропорт !
Срочно к нам, пока снег пышный, поделюсь с тобою друг
И не скажешь - Он - давнишний ! Красота живёт вокруг !
***
Поделю, всем - на кусочки, пока пышность снега , есть ,
Склоны рек, их бережочки. Откусил, бы ! Но, не съесть !
Разве в санках прокатиться. И прочувствовать , разбег -
Летом в травах будет сниться. Как, мы ели тортик - снег.
************************************************************
Дёмина Галина 17 февраля 2019 г.