Ответ поэту - лотышев алексей - Утро
Мир всегда божественно прекрасен
Когда его касается рассвет.
Предутренний, он весь еще неясен,
Но свой уже в себе меняет цвет.
Сгустившись воздух в сумраке невзрачен.
Но все сильней в нем утренний "разгон".
И вот уже он девственно прозрачен.
Правитель - новый день, идет на трон.
********************************************
лотышев алексей
С вечера, мечтаем о рассвете,
Чтобы настроению, угодил.
Чтобы счастью улыбнулись дети
И, хватило времени и сил.
*
А, рассвет хитёр непредсказуем,
В ночь светила ясная Луна.
Утром тучи. Непогоды не минуем,
Солнышка ждала, ни я одна.
*
Ветер, будто слышал, разгулялся,
В небе появилась синева.
Угодить, для настроения старался
Всё же, Весна рядом, я права.
*************************************
Дёмина Галина 17 февраля 2019 г.