Моей пары не существует!

Моей пары не существует,
И меня ты не трожь - не трать нервы.
По сравнению со мной бывший - курит!
Не последний я, но ужаснейший первый.

Моей пары не существует!
На меня ты любви не трать плети.
Не удержат меня они, не охмурят.
Моя пара,
Не в этом столетии. (х)