От всего сердца!

От всего сердца!
Сегодня празднует свой День рождения мой друг, замечательная поэтесса Полшкова Лилия, творящая под псевдонимом Лилия Анна на сайте Стихи.ру. От всей души желаю ей жизненного, семейного и творческого долголетия!
День февральский, воскресенье,
Вот он наш поэт и друг!?
Слышишь, в День её рожденья,
В небе Ангелы поют.
 
Ясный взор, ресниц опушка,
Смотрит фото на меня,
Вами я горжусь, подружка,
Видно, встретились не зря.
 
Я желаю море счастья,
Чтобы МИР нас всех объял,
Чтобы не было ненастья,
Есть достойный идеал!
 
Пусть уйдут печали, беды,
Вы задайте им маршрут,
А за ними хвори следом,
Безвозвратно убегут.
 
Что сказать, мой друг, уместно?
Ставьте живо всё на стол,
Чтобы блюдам было тесно,
И гудел от танцев пол!
 
17 февраля 2019 г.
От всего сердца!