Дружба

Дружба
Буду немного безумным,
С миром совсем неразумным.
Милого пса потреплю, 
В глазки его посмотрю.
Он мне хвостом завиляет,
И от восторга залает.
Вместе пойдём в детский сад,
С другом и саду я рад!