Не хочется лишь быть ...

Не хочется лишь быть и проживать мгновенья
Описывая жизнь рифмованной строкой.
Намного интересней, без сомненья,
Через развитие нести себя судьбой.
 
Судьбой той - познавать природу буден
И развиваться в ней, верша за шагом шаг.
Не тешиться лишь глупым словоблудьем
А быть здесь истиной* с любовью на устах!
--------------------------------------------
*Истина - всё совершенствуется в своём развитии... И даже истина!
18-02-2019