МОДА

(О ком это я?)
 
Когда видишь ты эту лохматость
И небритость - несёт что кумир,
Я не вижу, чтоб мыслей святость
Посетила бездушный сей мир. *
---------------------------------
*Сей мир - у каждого человека существует свой внутренний мир.
12-08-2005