Огоньки

Каждую минуту, фонтанируя, взбрыкая,
не молчи: аз есмь, здоров, влюблен..
Кричи об этом. Моветон
 
Иметь и голос и стихи
и разноцветные мечты, без ноты ре фоно..
Ну, понял? верх транжирства! Огоньки
 
В глазах горят не навсегда,
прости, но это знаю я - с годами толще ум
и панциря защитного броня.
Огоньки