Возможно, я уйду

Возможно, я уйду
Возможно, я уйду, 
Не скоро, но уйду,
И ты забудешь даже, как меня зовут,

Забудешь цвет волос и глаз, наверно,
И имя ты забудешь навсегда,
Но я прошу, оставь в воспоминаньях, 
Всё то, что делал я, когда-то для тебя,

Ты можешь и не вспомнить мою внешность,
И я тебя за это не виню,
Прости за чувства, за проявленную смелость,
Когда сказал тебе открыто: "Я люблю"

Возможно, я уйду, 
Не скоро, но уйду,
И ты забудешь даже, как меня зовут,
Прошли эмоции и чувства быстротечно,
Но в памяти останешься навечно...