---Уже теплее стало---

---Уже теплее стало---
Тепла лучи всё ближе стали,
И тает снег в округе снова.
Мы от зимы слегка устали,
С весною встретиться готовы.
 
Ещё в ночи с размахом стужа
Иной раз сердится, крепчает.
Наводит всюду даже ужас,
И ветер с ней озорничает!
 
Но днём и солнце ярче греет,
И хороводы птичьих стай.
И жизнь становится милее,
Хотя пока февраль, не май!
 
Весна любви, сады цветения -
Надежды чистой красоты
В душе чудесного волнения!
И в коем счастлив будешь ты!